Gana Alebrijes ventaja ante Zacatepec en final del Ascenso MX

OAXACA, Oax., 29 de noviembre de 2019.- El equipo Alebrijes de Oaxaca obtuvo una ventaja 3-1 en el partido de ida de la gran final ante Zacatepec, en la Liga de Ascenso MX.

En un histórico partido en el estadio Agustín Coruco Díaz, que albergó una final luego de 20 años, el equipo oaxaqueño obtuvo una ventaja de dos goles previo al partido de vuelta.

El tanto que abrió el marcador entró en la lista de los más rápidos en una disputa por el título de Ascenso MX. El gol de Daniel Cisneros, apenas a los dos minutos, igualó la marca del segundo más rápido en la Historia de las Finales de la Liga de Ascenso.

El segundo gol llegó al minuto 4 cortesía del capitán Javier Ledesma. El tanto de la honra de los locales llegó al minuto 76, mientras que Franco Faria colocó el 3-1 definitivo al minuto 82.

Con información de Quadratìn Oaxaca

Previous Encuentran muerta a mujer en Zimatlán; podría ser joven desaparecida
Next IEPS a gasolinas 'saca la cara' por IVA e ISR que están en terreno negativo desde el segundo semestre

About author

enlace
enlace 10781 posts

Publicamos boletines y comunicados de Municipios. Si estás interesado en que publiquemos tu información, envíanos tus comunicados y datos de contacto al correo [email protected]

You might also like

Deportes

Dividen premio estatal del deporte a ganadores en Oaxaca

Oaxaca.- El frontenista Mauricio López Mestas y la karateca Xhunashi Caballero Santiago fueron elegidos para recibir el Premio Estatal del Deporte 2019. El galardón se decidió en dos rondas, pues

Deportes

El voleibol de playa y sala definen representantes para Juegos Nacionales

El equipo y las duplas que competirán en el nacional están en el ranking a nivel nacional como lo marca el anexo técnico Oaxaca de Juárez, Oax., mayo de 2021.-

Deportes

Llegó el oro para Oaxaca en la modalidad de combate del taekwondo en Juegos Nacionales

Llegó el oro para Oaxaca en la modalidad de combate del taekwondo en Juegos Nacionales  En la jornada matutina Laury Martínez se colgó la medalla de bronce y por la