Gol de ‘Tecatito’ Corona, elegido el mejor de enero en Portugal

La anotación que el mexicano Jesús ‘Tecatito’ Corona, delantero del Porto, hizo ante Moreirense fue el elegida por la Primeira Liga de Portugal como el Mejor Gol de enero.

Durante el encuentro entre Moreirense y Porto correspondiente a la jornada 16 de la Primera División de Portugal, el mexicano hizo el cuarto tanto con el que su equipo se llevó la victoria 2-4 en su visita al estadio Parque de Jogos Comendador Joaquim de Almeida Freitas.

El gol del mes cayó al minuto 85 del tiempo corrido, cuando el mexicano recibió el balón en los linderos del área y, tras el control, remató el esférico que viajó por encima del arquero Mateus Pasinato, mandándolo al fondo de la red, con lo cual logró su segunda anotación en la presente temporada.

Corona llegó a las filas del Porto en 2015 y debutó con un doblete en la victoria ante Arouca. Con los Dragones ha logrado levantar un título de la Liga y una Supercopa, ambas en 2018.

Con información de Agencias.

Previous Samsung y Xiaomi revelan por sorpresa sus nuevos teléfonos horas antes de presentarlos
Next César Morales Niño exige paridad en todo.

About author

enlace
enlace 10781 posts

Publicamos boletines y comunicados de Municipios. Si estás interesado en que publiquemos tu información, envíanos tus comunicados y datos de contacto al correo [email protected]

You might also like

Titulares

Artesanos listos para el Concurso Estatal del Juguete Popular Oaxaqueño 2021

Oaxaca de Juárez, Oax., abril de 2021. En el marco del mes del niño y con el objetivo de mantener vivos los juguetes tradicionales oaxaqueños, el Instituto Oaxaqueño de las Artesanías

Deportes

Inaugura Oswaldo García torneo infantil de futbol «Copa Ciudad de Oaxaca 2019»

Oaxaca, Oax.- Con la participación de casi 1,000 niñas y niños de 50 equipos representativos de instituciones de educación básica, el Presidente Municipal, Oswaldo García Jarquín, inauguró y dio la

Deportes

¿Cuándo se juega? LaLiga ordena posponer Clásico entre Barcelona y Real Madrid

El clásico Barcelona-Real Madrid, de la 10ª jornada del campeonato español, que debía jugarse el 26 de octubre en la capital catalana, ha sido aplazado a una fecha que deberán