Vence Alebrijes a Toros del Celaya 1-0 en la semifinal de ida

Con resultado de 1-0 a favor de Alebrijes de Oaxaca, el equipo oaxaqueño aventajó en la semifinal del Ascenso MX a Toros del Celaya. El juego, que se desarrolló en Celaya, Guanajuato, terminó con el único gol de Diego Jiménez.

El próximo sábado 23 de noviembre se enfrentarán de nuevo a los Toros del Celaya en el estadio Tecnológico.

Al minuto 32, en el primer tiempo, Diego Jiménez abrió el marcador con que lograron la victoria en el estadio Miguel Alemán.

Con información de Quadratin Oaxaca.

Previous Ejecutan a un taxista en Salina Cruz, en el Istmo de Oaxaca
Next Ventas de Buen Fin 2019 superan expectativas, según Concanaco, pese a dudas por consumo en México

About author

enlace
enlace 10781 posts

Publicamos boletines y comunicados de Municipios. Si estás interesado en que publiquemos tu información, envíanos tus comunicados y datos de contacto al correo [email protected]

You might also like

Deportes

Participación histórica de Oaxaca en Juegos Deportivos Lasallistas

Con una participación destacable e histórica por parte de nuestros Jaguares La Salle, finalizaron los XXVI Juegos Deportivos Lasallistas 2019 que se desarrollaron del 13 al 17 de noviembre en

Deportes

Ganan los Gavilanes de la UABJO la Copa Universitaria 2019

“En un emocionante partido, los «Gavilanes» de la Universidad Autónoma «Benito Juárez» Oaxaca (UABJO), vencieron 2-0 a los “Chapus” del Instituto de Tecnológico de Oaxaca (ITO), obteniendo el triunfo de

Titulares

Las mujeres dan la cara con nueve primeros lugares en el Macro Regional de luchas asociadas

Oaxaca participó en el segundo día del Macro Regional con 10 luchadoras de las cuales nueve ganaron primero y una se quedó con el cuarto sitio   Chetumal, Quintana Roo,